Sobrevivi...

Querendo luz e cor para meus dias

procurei um amor pra ser feliz

de mim se furtou,me amar não quis

ficou perdido em minhas poesias

Ofereci-me em gotas de alegria

beijos nos lábios com sabor de anis

no ar o aroma de uma flor-de-lis

doces manhãs, canto de cotovias

Esse amor,foi cego tão sem sentido

errou ao não dar-me o valor devido

perdeu-se,perdeu-me...sobrevivi...

Quando dei por mim,tinha esquecido

o encanto que em certos olhos vi

vesti a alegria e... Fui por aí...!