Inesquecível


De uma forma que se mostra irresistível,
Latente, perene em tudo que um dia vivemos,
Pelo tanto que nos amamos e que sofremos,
Por certo, tu serás eternamente inesquecível.

Esteja certa de que manterei em minha mente,
No mais profundo de mim mesmo, em meu imo,
A essência das sensações que um dia sentimos,
Mesmo que te mostres como agora, ausente.

Longe ou perto, mesmo para sempre distantes,
Serás para mim a longínqua estrela intangível,
A que me lancei em busca na vida, por instantes.

Se um dia, por acaso, encontrarmo-nos no além,
Nossas lembranças comprovem que és inesquecível,
E me ames como fui e sou, inesquecível também.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 03/09/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4948193
Classificação de conteúdo: seguro