SOB A CHUVA...

Chove chuva, sempre mais um pouco,

Chove hoje, vai chover amanhã.

Chuva constante num tempo louco,

Chovendo assim, leve feito lã.

Chove chuva, pro meu rosto molhar,

Chove hoje da forma mais linda.

Chuva doce para me acalmar,

Chovendo suave e límpida.

Chuva mansa feita um sereno,

Chuva fina caindo à tarde,

Chovendo em mim, pura beldade.

Chuva forte pra lavar a alma,

Chuva grossa de muita bondade,

Chovendo em mim, felicidade.