Sina de Flores

(poesia tema à imagem)

As flores tem uma rara beleza

de perfume e cores são acrescidas

são um presente que da Natureza

enfeitam e perfumam nossas vidas

Quando perderem o perfume,as cores

e suas pétalas caírem pelo chão

somente lembranças dessas flores

ficarão vivas em nosso coração

Flores secam,a beleza termina

nós também temos essa mesma sina

perdemos o viço tal uma verbena

O que importa é ter felicidade

e quando sentirmos o peso da idade

possamos dizer que valeu a pena