Eu Farei Uma Serenata Para Ti!

Pois és a beleza da minha canção

E que assim eu irei cantar de peito aberto.

Por isso, serei aquele que estará te amando

Mas saberás que eu estarei por perto.

Sou um Anjo Feliz e Amado

Que quer te aceitar como é.

Por isso, serás minha amada fiel

E em Deus que confio e tenho Fé.

Seguirá comigo ao meu lado

Para que seguras a minha mão.

Porque eu te amarei até o fim da vida

Mais que importante que te amarei com Dedicação.

Sou um Homem Humilde

Aquele que te ama loucamente.

Somente serás minha preferida

E que eu possa te beijar apaixonadamente.

Quando eu ouvir a sua voz suave

Mas sabes que pertenço a Ti.

Somente estarei no seu coração

E que assim pensarei em você aqui.

Lembre-se de mim para sempre

Por onde quer que eu possa ir.

Os Caminhos que possamos caminhar

E sei que comigo que possa seguir.

Como as músicas que ouvirá

E que tudo isto que eu escrevi.

Faço uma declaração singela e simples

Que Eu Farei Uma Serenata Para Ti!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/09/2014
Código do texto: T4948526
Classificação de conteúdo: seguro