PROMESSA QUEBRADA

PROMESSA QUEBRADA

J.B.Xavier

Por que fui te prometer mais que podia,

E mentir para mim mesmo, antes que tudo,

Se te amar é mais que amor, é uma agonia

Que transcende o próprio amor com que me iludo?

Por que fui te prometer que esqueceria

O teu beijo, o teu abraço, o desatino,

Se tu sabes que eu nem mesmo existiria

Se te amar não fosse sempre o meu destino?

Porque fui te prometer, em meio à ira

E dizer-te então, que eu sobreviveria

Se sem ti a própria vida é uma mentira?

Como tu, que prometeste, desvairada,

Que por toda a eternidade me amaria,

Eu faço o mesmo: A promessa está quebrada!

* * *

Conheça o livro de contos "Caminhos" - de J.B. Xavier

http://www.submarino.com.br/books_productdetails.asp?Query=ProductPage&ProdTypeId=1&ProdId=225727&ST=SE

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 23/02/2005
Código do texto: T4949
Classificação de conteúdo: seguro