' MÁGOA '

Expulsa a mágoa deste coração,

Sente na brisa este mágico encanto,

Plangentes sons ressoam na amplidão

No dedilhar da lira, eterno acalanto!

Uma mágoa vai, logo outra indiferente...

Vai sempre á frente, meio relutante,

Quanto mais sofrida, mais presente,

E uma a uma, num crescer constante!

Nessa vida, tudo se transforma, se sublima,

Pois também, na lembrança, a mágoa se reclina

Verás então, que viver tem seu encanto!

Se sofres com a solidão, reconstroe teu ninho,

Na fimbria d´alma, um punhado de carinho,

Como torrente d´agua, levará teu pranto!!!

Rio,04/09/2014

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 04/09/2014
Código do texto: T4949142
Classificação de conteúdo: seguro