IPÊS FLORIDOS

Colorindo a floresta tropical,

Flore aqui, flore ali, flore acolá.

Enche os olhos da gente o visual

Do ipê desabrochando num xuá.

Pintura das mais belas - natural-

Dá vontade de entoar: dó, ré, mi, fá,

Pois encanta e levanta nosso astral

Tanto quanto o cantar do sabiá.

Espalhadas também pela cidade,

Enchem almas da graça mais singela

E os corações de tal felicidade...

Que extasiam-nos, pois que são tão belas,

Em cores que não tem quem não se agrade;

Tem as roxas, as brancas e amarelas.

*Interação com belo soneto FLORADAS NA SERRA da poetisa Adria Comparini.

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4910841

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/09/2014
Código do texto: T4949642
Classificação de conteúdo: seguro