Solidão a dois…
Imaginando mundos completos, com sorrisos e felicidade.
Realmente isto não acontece…
Tua frieza te fez distante. Sei dos problemas que tens,
Das dores e decepções. Comigo? Não foi diferente.
Só não congelei o coração.
Não posso pagar o preço, das tuas frustações e fracassos.
Te quero dar a mão, mas teus carinhos estão escassos.
Eu sou ainda criança, no meu jeito de amar e me dar.
Coloque isto em balança, tente um pouquinho me amar.
O tempo assim vai passando. Meus sentimentos vão mudando.
Não me faça pagar o preço, daquilo que não recebeste.
Volte lá no começo, e veja que bem nos fizemos.
Não posso mendigar carinho, não posso me maltratar.
Só quero em meu caminhar, ter motivos para amar.



 
Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 04/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4949686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.