Vestida de sol...

Não voltou o amor que eu muito quis

tive esperança que voltaria um dia

fui desfiando saudade em poesia

não era pra ser, o coração me diz

Cansei de chorar ,então me refiz

colei meus pedaços,chamei a alegria

dancei no compasso de nova melodia

vestida de sol,brilhei pra ser feliz ...

Descobri que a vida renova o sabor

não perdi a fé,'inda creio no amor

e sei que serei amada de verdade

Não importa quando,o coração espera

O amor vai chegar,trazendo primavera

Pra perfumar-me pela eternidade...!