Para Não Dizer Adeus
(Dedicando Um Soneto)
_______§§_________
Não quero dizer adeus
Para que a saudade não venha nos consumir
Então direi até breve amor meu
De ti eu não vou desistir

Sonharei todos os dias
E pensarei em nós como somos na realidade
Minhas noites sem ti serão vazias
Porém as manhãs me farão caridade

Dividirei meu silêncio com a inspiração
Preenchendo o vazio do meu coração
Desabafando com meus poemas eu prometo

Breve baterás em minha porta pedindo perdão
Enquanto aqui eu ouço a nossa canção
Vou Dedicar-lhe este soneto.
______§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/09/2014
Código do texto: T4950293
Classificação de conteúdo: seguro