Bela Criatura

Minhas amarguras imortais de amor

Extraíram o bem da angústia célere

Improvisando a qualquer hora no úbere

Sugando o liquido da vida ó feliz clamor.

Porém, soberbos vejo os seios plenos

Por causa de gentil amante apaixonado

Minha aparição, meu anseio relacionado

À tua beleza e aos desejos obscenos.

A par de teu rosto lindo merecimento

Desconhece o grande padecimento

A tua lucidez te torna sempre pura.

Da estrela a clara luz do nosso momento

Se Afrodite ao formar esta soberba figura

Para admirar o teu corpo minha criatura.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 21/05/2007
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T495052
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.