O PERDÃO

Oefereço com muita cordialidade à minha Amiga e Irmã CÉLIA LIMA, este soneto e que JESUS possa abençoar as nossas intenções.

Cristo foi torturado! Preso à cruz

Por cravos lancinantes. Pediu água...

Deram-lhe fel. No entanto, Ele era luz...

Não sentiu de ninguém nenhuma mágoa!

A nenhum sofrimento Ele fez jus.

Ninguém comenta por que carga-d’água

Penalizaram tanto ao bom Jesus,

Como se faz na incandescente frágua!!

O Seu crime era a fé, a paz, o amor.

Ele era o Único e Grande Salvador

Do povo que sofria a ingratidão.

E o povo de hoje pede o Céu, somente...

Interesseiro e muito intransigente,

Desconhece o que seja o tal perdão!

Não se quer radicalizar, pois hoje ainda existe quem perdoa...

Saia por aí perguntando que todos lhe dirão que perdoam sim!!!

Lucan
Enviado por Lucan em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T495106