Não me obrigue!

Não me obrigue dessa forma a te esquecer;

Não me faça deixar tudo pra trás;

Não quero entristecer;

Não me faça te ignorar;

Não me faça deixar de te amar;

Amor que eu sinto é forte, mas não me faça parar;

Não me faça a te deixar pra lá;

Não me faça não ir quando eu quero ficar;

Não me faça preferir a solidão do quê a sua presença;

Não me faça sentir-me completo com sua ausência;

Eu apenas não quero me machucar;

Não me faça da sua vida partir;

Não quero meu coração partir;

Não quero seu coração repartir.

L Miranda
Enviado por L Miranda em 05/09/2014
Código do texto: T4951112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.