Mulheres Lindas

p/ minha mulher Vera.

Nem Emily, Sophia, Heike ou Palova,

Jennifer, Jade, Josi, Gil, Ismirna,

Anne, Lara, Jussara ou Serafina,

Jurema, Stella e Sílvia Sharacova. ...

Nice,Tábata, Tárcila, Ivanova,

Helena, Frida, Bárbara e Marina,

Betânia, Shakira, Ikatharina,

Karol, Vanda, Íres, Lisa, Alexandrova.

Nem Diana ou Minerva, nem Judite,

Sabatella, Ísis, Ester, Mia, Afrodite,

Deborah, Sandra, Elvira e Santarém.

Nem Verônica, Augusta, Valentina,

Verbena, Shirley, Magda e Sabrina,

Têm o charme que Vera Rute tem.

Alagoinhas-BA., 01/09/2014