Amor Platônico

Desejo-te minha amada

Serás cultivada, aguada,

Serei por ti, devoção,

Controle e determinação.

Farei sonetos, versos,

Lutaremos com palavras, reversos,

Gestos brandos e afetuosos

Afagarei prantos, relembrando,

Obstruirei passagens assombrando.

Num único pensamento

Serás o triunfo do amortecimento,

A rebeldia e tormento.

Todos lutarão na caminhada

Por tua liberdade açoitada,

Serás sempre, GAIA, amada.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 21/05/2007
Código do texto: T495130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.