Farol de estrelas
 
O eterno amor me pegou de surpresa
Ao colocar você flor no meu caminho
Uma forte paixão não me deu defesa
Com tantos afagos latentes carinhos
 
E foi assim que ganhei de bandeja
A inspiração que não me deixa sozinho
Um enlace que nos levassem à igreja
Faz-me cantar feito um passarinho
 
O meu eu poeta, inspirado festeja
Torcendo que lua garbosa me veja
Junto à musa em belíssimo jardim
 
Clareando-nos com seu farol de estrelas
Não há dúvidas que adoramos tê-las
Contemplando o nosso amor sem fim
 
Valdomiro Da Costa 04/09/2014
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 06/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4951370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.