Soneto da silhueta

Projeta, a lua!

Teu corpo belo.

Lindo... singelo...

A pele nua!

Andas na rua!

Eu me revelo.

E vejo, e velo,

A culpa é tua.

Teus olhos lindos,

Vivos, abertos

Já vão sumindo,

Em rumo incerto.

Estou saindo!

Rua?... deserto.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T495141
Classificação de conteúdo: seguro