Naquele Outeiro me Sento

Naquele Outeiro me Sento

Além, naquele outeiro me sento,

Uma barca no rio navegando,

Impelida pelo suave vento,

As claras águas vai apartando!

Chegará a qualquer um momento,

Enquanto o dia clareando,

A luz combina com seu alento,

Ao porto vai a barca chegando!

O seu destino vai alcançando,

Com muito ânimo no pensamento,

Com a sua energia remando…

Sem uma sombra de esgotamento,

O ancoradouro vai abordando,

Sem esboçar um qualquer lamento!

CasMil
Enviado por CasMil em 06/09/2014
Código do texto: T4951702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.