NA PASSAGEM POR ESTE MUNDO

Na vida, ansiosa escalada

Como a onda que avança,

Mas na volta a esperança

E tanto esforço pra nada!

às vezes penso que a vida

Na mais pura realidade,

É coisa boba, sem finalidade,

Mas tudo isto me intimida...

Na passagem por este mundo

Se depara com mistérios-vãos

Como no abismo mais profundo,

Tanto há luz como há escuridão,

Pra que ninguém possa se esquecer

Que nasceu e viveu só pra morrer!

Oziris
Enviado por Oziris em 06/09/2014
Código do texto: T4951924
Classificação de conteúdo: seguro