Amor Teimoso

( Poesia Melodiosa ).

Com meu Amor é que me entendo,

E concentro-me para mais senti-lo.

Principalmente quando estou sendo,

Arma única com poder de possui-lo.

Mas com ele também entro em guerra,

É quando sinto-o abrir a minha porta.

Os segredos meus, adentro, desterra,

Não indo muito além da beira-aorta.

Que alimenta-me de sonhos variados,

Liberta-me, adverte-me e me amarra,

Apontando-me para divergentes lados.

E para afirmar-me como sendo verdade,

Isola-me, cutuca-me mas só me agarra,

Se a entrega converter-se em Saudade.