"MALUCO BELEZA" - Soneto em Trovas

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Coisa boa é ser maluco,

Não distinguir mal do bem...

Não o sendo, só caduco,

Pois não distingue também...

Quem me dera ser trabuco

Matar o que não convém,

Do bem dar a todos, suco,

Sem ter raiva de ninguém.

Passei minha vida inteira

Tentando ser só pureza,

Viver mais de brincadeira

Não ver da vida a “dureza”,

Viver sem eira-nem-beira,

Ser um maluco beleza!

Jacaraípe, Serra, 27/10/2995

Eire
Enviado por Eire em 21/05/2007
Código do texto: T495257