quem é você

Quem é você

Quem é você que Teima em me visitar?

Independentemente se eu autorizei ou não

Só sei que basta eu apenas cochilar

Lá vem você bagunçar meu coração

E eu solitária que sou me embalo em sonhos

Me delicio sem mesmo saber seu nome

Mas quando no despertar me ponho

Eis que de repente, como uma luz que se apaga, você some.

E eu volto pro meu triste natural

Querendo e não querendo te encontrar

Já que não sei do bem e nem do mal

Que isso me leva, e onde isso vai parar

Quem é você que todas as noites me desnuda?

E me faz cativo desse intenso delirar

Me ponha em postas tremula e muda

Mesmo perdida te implorando pra ficar

Quem é você visitante dos meus noturnos?

E meus diurnos? como fico sem você?.

Se você vem e vai sem que o infortúnio

Nos dias longos me abalem porque?

Quem é você meu misterioso estrangeiro

Que me devora de maneira assim voraz

Que me molda como um ágil carpinteiro

que não és meu,e não ser teu, não sou capaz?

Talmeida 21 / 05 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 21/05/2007
Código do texto: T495276
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.