Setembro e Ipês

Flora os Ipês, ali no Centro Oeste

deixa as ruas e praças coloridas

Outro Setembro matizando vidas

sob a grandeza do azul celeste

E vem a Primavera - O Ipê anuncia

soltando suas flores no Cerrado

deixando nosso olhar extasiado

pedindo os versos de uma poesia...

Em seus tons roxos,brancos,cor-de-rosas...

na Natureza cores esplendorosas

beleza explicita,todo mundo vê.

Uma alegria que parece sem fim

final de inverno,a vida fica assim

bonita igual a florada do Ipê.