INCENSO SENSUAL DE TEUS BEIJOS....

Se comportas como um deus antigo,

Que exigia sacrifícios a teus pés...

Aproximar-se de ti é desafiar o perigo;

Foi isto mesmo que aconteceu comigo!...

Mesmo assim...os teus passos sigo...

Amei-te tanto e não sei quem tu és...

Este amor que só agora... maldigo...

Porque serei outra vitima ao teus pés!

Este seu amor, esperança e desejo,

Ardem nos castiçais da vaidade,

No incenso sensual de teus beijos...

Inutilmente, te dei o meu coração,

Mas de nada me serve, se em verdade

Se converteu a tão fútil religião!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 07/09/2014
Código do texto: T4952996
Classificação de conteúdo: seguro