NÃO BASTA PROVAR PRA SENTIR O AMOR...

Provo teu amor, mas não me embriago,

Não basta provar pra sentir o amor...

É preciso sorve-lo até o ultimo trago,

Porque a embriaguez é que dá o sabor!

O amor deve ter profundidade e cor,

Não deve ser um sonho tímido e vago;

Se assim for, pode se dar como pago,

Que este é o preço da vida e seu valor!

Transborda tua taça, ergue as mãos e brinda

Este momento feliz que viveste e não finda,

Porque só a embriaguez nos leva a extremos

Pra glorificar os sentidos da vida...

Vencendo a razão que nos tolhe e intimida,

Pra reaver, todo o tempo que perdemos!

Oziris
Enviado por Oziris em 07/09/2014
Código do texto: T4953021
Classificação de conteúdo: seguro