QUAL O MUNDO QUE TE ESPERA!

Ás vezes penso que não tem jeito

Me esquivar de tantas emboscadas,

Só por lutar por justiça e direito,

Vou levando anônimas bordoadas!

Por defender criaturas exploradas,

Que dia a dia se curvam no eito,

Pra que as natas privilegiadas

Durmam felizes no seu macio leito!

Penso em meus filhos - me atormento

Num doloroso e inquieto pensamento,

E fundados temores me consomem...

Não porque minha fé me desespera,

Mas por pensar que será um homem

Sem saber qual o mundo que te espera!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 07/09/2014
Código do texto: T4953038
Classificação de conteúdo: seguro