Doces e eternas lembranças...

Trago no peito, sua doce e eterna lembrança

Ainda sinto o teu cheiro, impregnado em mim e sobre o lençol

Mas eu ainda tenho esperança

De não ser igual a peixe, fora d'água, em anzol

Vivemos tantos momentos bonitos

A sua alegria era como os raios de sol

De um céu azul e infinito

Emoldurando as paisagens do meu ser

E como um saboroso vinho tinto

Eu degustava teu prazer

Seu jeitinho doce me cativou

A te amar e te querer

Só não me ensinou

Que um dia, poderia te perder.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 07/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4953241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.