NÃO, NÃO E NÃO!!!

Esse meu coração teimoso

Nem pensa em te olvidar...

Só pensa no interminável gozo

Que você pode lhe proporcionar!

Eu já estou farto de lhe dizer

Pra olvidar esta louca paixão,

Mas ele não quer te esquecer

E responde: Não, Não e Não!!!

Diz que o sonho que sonhamos

Pode dar até frutos nos ramos

E uma nova alegria nos trará...

E que o polem venenoso que fecunda

A flor faz com que dela seja oriunda

A fruta verde que por dentro madura está!

Oziris
Enviado por Oziris em 08/09/2014
Código do texto: T4953591
Classificação de conteúdo: seguro