TE BEIJAR!...

Amiga! toda vez que eu te vejo,

Sei que já não consigo disfarçar,

Porque fico alucinado de desejo

Incontido de te abraçar, te beijar!...

Te associo a pureza e a candura,

De repente,minha emoção teimosa,

Transforma sem querer a ternura...

Em chamas ardentes e voluptuosas!

Não ouso dizer que és formosa,

Tua própria beleza se transfigura,

Vejo em tua carne pétalas de rosa

E no teu corpo uma fonte de água pura!

Sincero pudor vislumbro em teus enleios,

Mas trago no olhar a visão dos teus seios!

Oziris
Enviado por Oziris em 08/09/2014
Código do texto: T4953606
Classificação de conteúdo: seguro