SONHO DE INVERNO

Manhã preguiçosa de inverno

Cachoeira suave nos cantando

Batizando nosso encontro eterno

Acariciando desejos se afogando

Frio cercante, correndo de dois

Naquele deserto perdidos

Nem antes, durante ou depois

Éramos daqui pertencidos...

Ó beija-flor sedento e atrevido

Porque sobre essa rede passar

Justo no meu sonho tão florido

Deixaste teu néctar goticular

Pingando logo no meu ouvido

E dessa canção me privar

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T495444