Dedico este soneto a todos os poetas do Recanto das Letras com AMIZADE

TOMAI O CAFÉ DA MANHÃ

******

Quem por aqui passar

Toma comigo o café

Palavras que são ao beijar

Este meu mundo de fé

Tomai o café da manhã

Que de manhã começa o dia

Reina comigo minha irmã

Para cantar-MOS com alegria

O café já está tomado

Por Deus seja abençoado

Neste soneto de louvor

Louve-mos p`rá-lém do mar

Ponhamos as mãos a rezar

Com nossos cânticos de AMOR.

Poema escrito a 19 de Março de 2008

* * * * * // * * * * *

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4954625
Classificação de conteúdo: seguro