Saudade e Amor.

Duelo.

A saudade impera sobre o amor,

Duelam como se fossem oponentes,

Mal sabem que são amigos carentes,

Quando um aperta, sabe-se que é amor,

Fazem contendas sobre o pensar,

São terríveis quando com vontade,

A saudade cede ao poder de amar,

À distância, porém favorece a saudade,

A saudade por vezes perde, outrora

ganha do amor com pouca palavra,

Ás vezes cede ao ímpeto do agora,

Porque o peito não resistiu, ofegava,

Ás vezes parte errante com bondade,

E o amor espera com olhar de saudade

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 09/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4955311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.