Luto na poesia

Com o coração triste pela passagem do querido Poeta Nathan de Castro...

Por ti poeta hoje a poesia chora

deixaste órfãos os amantes do verso

Foste brilhar em outro Universo

partiste sem adeus..antes da hora,

Fica conosco a tua bela escrita

poesias que o tempo não vai apagar

lá entre os grandes será o teu lugar

Morre um poeta e pra sempre está vivo

Vivo estará em cada rima escrita

Nos versos vindos de sua inspiração

que deixou a vida tão mais bonita

Na despedida só tristeza,comoção

volta para Deus,e a saudade grita

Adeus Nathan,amigo,poeta,irmão....