SONETO DO SOFRIMENTO

SONETO DO SOFRIMENTO

Em vão são os sofrimentos

Que ora se desencadeiam

Flagrados pelos momentos

Das fraquezas que norteiam.

Experimentam-se as delícias

Afoitos com seu desejar

Enlameia com as primícias

Realizando-se no bem- estar.

Ao se dar conta do desatino

A alma nua esperneia

O coração torna-se peregrino.

As vísceras de uma louca paixão

Nada mais acolhe, desnorteia

É tarde quando vem a reflexão.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 09/09/2014
Código do texto: T4955577
Classificação de conteúdo: seguro