Nas Lembranças

_____§§_______
Não posso dizer que te esqueci
Pois eu penso em ti a todo o momento
Nas lembranças você vai sempre existir
Sei que também estou em teus pensamentos

As músicas mantêm forte esta saudade
E a vontade de reviver um pouco de nós
O tempo vira uma eternidade
E a ansiedade me angustia logo após

O coração aperta
Enquanto olho para porta entre aberta
Na esperança que por ali tu vai entrar

A saudade me desperta
Quando em sonho tu me cercas
Eu fico a recordar
_____§§_____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/09/2014
Código do texto: T4956514
Classificação de conteúdo: seguro