SIM

Sim, vamos namorar no colchão,

Vamos matar toda a saudade,

Acender o fogo da paixão,

Beber o mel da felicidade...

Sim, vamos fugir da solidão,

Vamos viver a liberdade,

Abraçar a paz e a emoção

Sem mentira e sem maldade.

Sim, vamos ser colibri e flor,

Vamos sarar toda a ferida

E viver só de amor.

Sim, eu lhe dou a minha mão,

Eu lhe dou a minha vida,

Eu lhe dou meu coração.