s500x500

NÃO GOSTO DE COMPOR POEMA TRISTE
Odir Milanez
 
 Não gosto de falar de amor ausente,
perdido nas distâncias sem limite,
nem sinto ser de um sonho descendente,
o senso de um soneto que eu recite.
 
Eu gosto de falar do amor presente,
da ternura e da paz que ele transmite
e que permite, a quanto amor se sente,
uma entrega total e sem limite.
 
Sorrio de um sorriso, adoro o chiste,
alimento a alegria, onde ela existe,
regozija-me o rosto de uma rosa...
 
Não gosto de compor poema triste!
Mas que fazer, se o estro que me assiste
entristece o meu canto, em verso e prosa?
 
 
JPessoa/PB
10.09.2014
oklima
 

*******
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

Recebo, aplaudo e registro, da poeta Ana Bailune,
a quadra:


...Mas o amor que vai, põe e dispõe,
E o poeta fica sem razão...
Poema triste se auto-compõe,
Brotando da raiz do coração.


*****
 
Para escutar a música, acesse:


http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 10/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4957044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.