SONETO DO EU LÍRICO DELIRANTE...



O encanto que eu encontro nestes versos
Remete-me aos meus sonhos naturais
De ousar especular teu universo
E ansiar pelo gozo sempre mais




Arrancando meus gemidos submersos
Em volúpias de êxtases e de ais
Meu corpo desejoso em si diverso
Delira em sobe e desce sublimais




Na dança sensual linda nudez
Revela-se contornos fascinantes
Desperto com minha desfaçatez




Era só meu lírico eu delirante
Mas sei que em outro momento talvez
Eu queira retornar àquele instante...




Madalena de Jesus





Para o texto: Encanto (sensual) (T4953715) De: Luiz Moraes=> Visite-o
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 10/09/2014
Código do texto: T4957303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.