F L U T U A N D O

Estou tão triste...
É passageiro, creio,
Más estou triste!
Uma sensação flutuante...

Como que sugada no vácuo!
Um vazio profundo e frio...
Bate-me uma melancolia,
Oh, essa sensação flutuante!

Como se o corpo e espírito,
Flutuam em separados...
Em vagas ondas no vácuo!

Em sonolento vai e vem...
Um fio de luz se aproxima...
Esforço-me, tento em vão alcançá-lo!
(06/05/007)