Assim ou assim...

As vezes calo a rima e o verso

emudeço, é loucura sem razão

ao papel,recuo ou desconverso

pouso o lápis e pauso a emoção

Nas vezes em que tudo é controverso

se aquieta em mim a inspiração

em cada sonho que se faz inverso

o sim que era ,se tornando não

Porém há dias que tudo está lindo

há a magia de um botão se abrindo

a primavera chega antes da hora

Eis que o verso renasce e a poesia

traz um sorriso ,volta a alegria

e vou poetizando vida afora...!