DE REPENTE 

Quase que de repente
Surge algo novo!
O que antes parecia normal,
Num instante muda tudo...

Como um flash, rapidinho!
Tive que dá uma guinada na vida
O que parecia possível! Transformou-se
O impossível rebelou-se! Veio à tona

Seguirei o rumo da nascente do rio
Quero enlaçar-me nesse sonho
Vivenciá-lo a cada instante

Sem pensar, adentrar, sonhar, viver...
Sem acordar do sonho, sonhando, assim sigo
Da Nascente sigo a foz cristalina a sonhar...

(05/2007)