Meu Lascivo Amor
________§§_______
Não me importo quanto tempo ficarei a sua espera
Por você quero ir mais longe nesta atmosfera
Dar uma a volta inteira ao mundo, quem sabe
Desde que nosso amor não se acabe

Quero sentir seu carinho através dos seus braços
A certeza de que juntos fortaleceremos nossos laços
E antes que a saudade aperte o coração
Sua presença nos envolva noutra emoção

Quero a ti, dizer-te de teu grande valor
Pois a soma nem leiloando tem preço
Tu és pra mim um(a) só e muito importante

Para ti eu jurei meu lascivo amor
E é compreensível que seja certo o endereço
Pois lhe quero a todo instante
_______§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/09/2014
Código do texto: T4959000
Classificação de conteúdo: seguro