TUA MIRAGEM

  soneto
 
Voa meu pensamento em tua direção
Leva de mim parte que te pertence...
Sente no ar as ondas do meu coração
É tua parte em mim que prevalece.
 
Sei que em ti o vento canta de mim...
Suaves canções nas ondas do sol
Nesse meneio envolto em lençol
Ondas de calor, eu te vejo em festim.
 
Aquece meu sentido sinto teu calor
Busco em carícia sentir tua imagem
Vejo em refração essa louca miragem.
 
Tens sobre ti os raios que me banha
No ar a delícia do ardor penetrante
O Sentir evolar da vontade tamanha...
 
11:41
12-09-2014
MargarethDSL