FRUGAL


Noite, invento-te nesta distância magoada
Como se fosse possível, sem você, poder viver
Uma estrela brilha e eu, apaixonada
Em meu peito, uma chama ardente, de te querer

Instinto louco, querer real e pungente
Perdida em teus beijos, onde posso provar
Nosso amor, será admirado por toda gente
Todas as sensações que você me fez encontrar

Beija-me... Meu corpo é teu, faça suavemente
Com teu jeito quente e febril, faça novamente
Ao pensar em você em mim te senti

Bramidos loucos de prazer
Mesmo meus olhos fechados consigo ver
Em teu peito, de amor, quase morri


Luamor

David Bowie - Heroes (live) "O eterno CAMALEÃO"
"NÃO DEIXE O ROCK SAIR DE VOCÊ"

http://www.youtube.com/watch?v=YYjBQKIOb-w&feature=related


PS: Amigos Vou sair mas volto para ler todos, Luz! Lua
Luamor
Enviado por Luamor em 12/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4959429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.