No Simples Ato de Gostar
______§§______
Foi através do seu olhar
Que os encantos surgiram
Como num lago ou no mar
Os afluentes sentimentos submergiram

No simples ato de gostar
Balançou meu coração
Aprendi a partir dali, te amar
Depois de uma dose de paixão

Primeiro foi o gesto
Depois veio o resto
Um encontro, um jantar, uma flor

Usamos de doces palavras
E através dela o quanto tu já me amavas
Até lhe dar o meu amor.
____§§_____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/09/2014
Código do texto: T4959638
Classificação de conteúdo: seguro