7oaky5ks.gif
Bom Final de Semana


Chegou o final de semana...
Que todos possam repousar!
Pela bondade que Deus emana
Vamos todos agradecer e louvar.


Eu e você, devemos em Prece dizer:
Obrigada (o) Senhor , pela semana vivida
E perdoa-me, se melhor, eu não pude ser
Agradeço-te, Senhor, por tudo e pela lida!


Que todos nossos amigos, familiares e irmãos
Possam triunfar nos sonhos e nos seus ideais
Que possamos acreditar, sorrir e dar as mãos.

Que não falte a Bondade e o Amor - tão essenciais!
Pois, somos Criaturas do Criador, num mundo agitado
Onde passamos por momentos de Paz e Cruciais.



 
      Rosa Ambiance
 
14%2B-%2B1



Bom Final de Semana Para Todos Amigos e Irmãos em Cristo!
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 13/09/2014
Código do texto: T4960019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.