Ser serena

Vez em quando recordo o passado

sem lágrimas nublando meu olhar

eu posso me lembrar e sem chorar

pelo perdido tempo ao teu lado

Passaste como um vento furioso

procurando lugar pra se acalmar

nem sei dizer como era te amar

tudo ficou tão frio,nebuloso...

Eu que pensei,nunca esqueceria

até te fiz eterno em poesia

os versos..? ah! não valeram a pena !

A vida em tua ausência é amena

descobri ao estar assim serena

que não era amor o que eu sentia