Raio de Sol

Numa segunda-feira, nove e meia,

Quando você chegou 'stava tão linda,

Sorriso como o sol de tarde finda,

Forçou-me a dizer: Como ocê é feia !

Não era propriamente tênue a teia

Luminescente d'olhos seus vinda,

Enchendo-me de paz, tanto que ainda

Hoje, sinto-me preso e de alma cheia...

Sequer posso cantar seu nome ao mundo,

Compelido a guardá-la bem ao fundo,

Nos limites febris de minha aldeia.

Na distância vislumbro sua beleza,

Que a cada instante fica mais acesa,

E eu possa dizer: Como ocê é feia !

13/08/2014

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 13/09/2014
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T4960736
Classificação de conteúdo: seguro