Soneto da Palavra Crepuscular

Soneto da Palavra Crepuscular

Sonolento, palavras vagam vagarosas

Desconcertantes, porém tão perigosas

Um sentimento de conexão extrafísica

Sabores somente possíveis à metafísica

Vago numa translúcida viagem sideral

Obtemperando minhas dúvidas afinal

Que permeavam minha alma tão voraz

Fazendo-me pequeno, fútil e incapaz

Por fim, completa-se a divina conexão

Num átimo de estrondosa contemplação

A vertiginosa retomada de meu ser

Característica da redescoberta do viver

Olhos marejados ante a divindade do criador

Tão pura, perfeita e repleta de amor

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 13/09/2014
Código do texto: T4960766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.